Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Аналитик из KGI Securitis Мин-Чи Куо сделал новый прогноз относительно Apple Watch.


Интересно, что предположения мистера Куо отличаются от популярных в сети слухов. В интернете есть информация, что вторая версия «яблочных» часов будет иметь тонкий корпус. По данным аналитика, такой трансформации Watch 2 не будет – корпус будет прежним. Кроме того гаджет не будет поддерживать LTE-сети. Информацию о способах выхода в интернет с помощью этого устройства можно получить в сервисном центре Apple.

По словам Куо, функции часов расширятся за счет установки двух модуляей – будут добавлены барометр и GPS. Интеграцию прибора для измерения атмосферного давления в этот гаджет от Эппл предрекали еще во время разработки первой версии Apple Watch, но по неизвестным причинам производитель этого не сделал.

Самое интересное изменение в гаджете – это новый процессор, который обещает быть в два раза быстрее нынешнего. Появится возможность отображения более сложной анимации, запуск девайса и открытие приложение будет занимать меньше времени. Куо пока не разглашает подробности, но, по мнению пользователей, такое нововведение скажется не только на производительности и автономности гаджета, но и на стоимости «умных» часов.

В плане дебюта гаджета мнение аналитика и юзеров из сети совпадают: появление Watch 2 ждут в октябре этого года. Также возможно, что анонс часов совпадет с презентацией седьмой модели iPhone, которая состоится в сентябре. Оформить предзаказ на новый смартфон можно в Айфон центре.

Из-за нестабильных поставок OLED-дисплеев, возможно, что поступление в продажу второй версии часов затянется на несколько месяцев и будет ограничено. Производитель пока никак не комментирует эту ситуацию, так что есть все шансы увидеть релиз смарт-часов осенью этого года.

В сервисе Apple можно узнать обо всех новинках компании этого года и получить рекомендации по их эксплуатации.


262



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта