Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


MacBook получит OLED и новую кнопку питания


Осенью 2016 года компанией Эппл будут представлены новые MacBook Pro. Они получат OLED-панель, которая будет находиться над клавиатурой, и сканер отпечатков пальцев на кнопке Power. Touch ID будет установлена для идентификации юзера, что повысит безопасность ПК. В сервисе Apple можно получить более подробную информацию о нововведениях.

Pro-версии ноутбуков получат сенсорную панель, которая призвана заменить некоторые функциональные клавиши. OLED-дисплей на клавиатуре будет иметь вытянутый вид, и по функциональным возможностям превосходить верхний ряд кнопок. Для комфорта использования тач планируют расположить над рядом цифровых клавиш.

OLED-экран – не единственное нововведение компании Apple. Производитель так же установит в Pro-версию ноутбуков сканер отпечатков пальцев, который будет интегрирован в клавишу питания устройства. Любой пользователь, который не внесен в базу данных компьютера, не сможет запустить MacBook.

Такая модернизация клавиши улучшит безопасность девайса от несанкционированного владельцем ноутбука включением. В случае повреждения компьютера или выхода из строя управляющих элементов, рекомендуем отнести его в сервисный центр AppleCheck, где и будет произведен качественный ремонт Mac.

В macOS Sierra так же будет расширен функционал: производителем разработана опция Auto Unlock, позволяющая пройти авторизацию при помощи «умных» часов Эппл. Если у владельца Макбука нет этого гаджета, он сможет запустить систему через идентификацию пользователя по отпечатку пальца клавишей Power. Аналитик Мин Куо из KGI Securities сообщает, что следующее поколение Макбуков, помимо сканера и опционального дисплея, также будет иметь встроенные USB-C-разъемы.


228



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта