Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Пять серьезных ошибок джейлбрейка iOS 9.3.3


1. Баги в работе
Джейлбрейк для операционной системы iOS 9 от Pangu часто приводит к ошибкам в работе стандартных и сторонних приложений, глюкам ОС. Самые распространенные багги – это внезапная перезагрузка гаджета по время его использования и вылет включенного софта. Также возможно и удаление данных с устройства. Для восстановления работоспособности гаджета надо обратиться в сервисный центр Apple.

2. Меню на китайском
Джейлбрейк для версии ОС 9.3. не локализован, поэтому многие элементы меню и сообщений выводятся на китайском языке. Это сильно затрудняет работу с устройством – непонятно, как проходит тот или иной процесс. Скоро выйдет релиз утилиты для взлома гаджетов от Эппл на английском языке, поэтому лучше немного подождать с джейлбрейком своего девайса. Если девайс уже взломан, то вернуть его в исходное состояние можно в сервисе Apple.

3. Гаджет на «привязи»
Утилита от Pangu «привязывает» гаджет к джейлбрейку. После включения или перезагрузки устройства необходимо снова переключать его во взломанный режим. Подключение к ПК для этого не требуется, нужно лишь включить специальный софт в самом гаджете.
Кроме этого сертификат от разработчиков джейлбрейка действует всего 7 дней, после чего устройство надо повторно взламывать.

4. Раскрытие своего Apple-аккаунта
Полная версия джейлбрейка от Pangu просит ввести логин и пароль Apple ID. Софт предупреждает, что эти данные нужны для создания профиля разработчика в PP Helper, и не будут переданы сторонним лицам. При взломе техники Apple это следует учесть.

5. Отказ от iOS 10
Джейлбрейк Pangu не работает с последней версией ОС от Эппл, поэтому пользователям взломанных гаджетов надо отказаться от обновления системы. Появляется дилемма: установить новую платформу или работать со старой версией ОС, и иметь доступ к Cydia. Сделать откат прошивки для установки iOS 10 можно в Айфон центре.


244



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта