Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Mac не стареет


Владельцы обычных ПК, которые не имели возможности работать на Mac, часто выражают недовольство по поводу расточительства поклонников Apple. Они уверяют, что не имеет смысла платить больше за аналогичную начинку компьютера, если за ту же сумму можно приобрести более мощный ноут.

По статистике, владельцы «Мак» меняют свой комп один раз в 6 лет. А поклонники ПК приобретают новый компьютер каждые пару лет.

ТОП железо
Сейчас в Pro версии Mac слишком много мощности. Но во время релиза новых приложений и версий ОС она будет весьма кстати.
Вся техника Apple получает самые лучшие комплектующие. Такая политика компании гарантирует хорошую мощность девайса на многие годы.

ПК не могут похвастаться таким достижением. Само собой, есть «машины» и премиум класса. Их стоимость довольно высокая, но популярность низкая.

Кроме этого, для снижения себестоимости PC, конкурирующие фирмы часто используют обрезанные по техническим характеристикам комплектующие, которые очень быстро устаревают. Пользователи таких устройств рады, что могут сэкономить.

Но они не думают о том, сколько будут платить «завтра».

ПО и «железо» одного производителя работают лучше Apple одновременно выпускает «железо» и ПО, что дает свои преимущества. Это обеспечивает 100% стабильную работу ОС без лагов на всех устройствах. Компания может создать несколько версий операционной системы для каждого компа.

Microsoft не может себе такого позволить. Они выпускают Windows для огромного количества устройств. И даже не думают об оптимизации.

Если добавить к этой проблеме вирусы, баги и другие «приколы» этой ОС, то использование получается не самым приятным.

Поддержка – на годы
OS Sierra будет работать со всеми Mac, начиная с 2009 года выпуска. Полный список поддерживаемых машин можно узнать на сайте.

Эппл легко может дать владельцам не самых новых девайсов последние версии ПО. Из-за этого даже моральная старость этих аппаратов приходит позже. Можешь – купи новый «Мак», нет – вот тебе свежий софт.

Ремонт и запчасти
Если с корпусом или внутренностями МакБука что-то случится, сервисный центр AppleCheck быстро решит проблему и отремонтирует ваше устройство.

Замену корпуса ноутбука от Asus или HP придется ждать около месяца. Ведь все под заказ.

Эппл годами разрабатывает и совершенствует варианты решения проблем. Поэтому многие комплектующие взаимозаменяемы. В то время, когда производители PC заняты одним делом – конкуренцией.


Именно поэтому стоит выбирать macbook в качестве надежного помощника в работе и развлечениях, который составит вам службу долгое время!


263



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта