Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Крутой фоторедактор для iPhone – Prisma


Две недели назад в магазине App Store было представлено новое приложение для работы с фотографиями. Софт получил название Prisma и стремительно приобретает известность. Это уникальная программа. Чтобы превратить обычные фото в искусство, она использует нейронные сети. После выбора изображения, которое нужно изменить, редактор предлагает большое число фильтров. Благодаря им фото изменится до неузнаваемости, и станет не хуже художественного произведения. В приложении можно зависнуть надолго, подбирая фильтры и оценивая результат. Установить софт при помощи USB можно в Айфон центре.

Кроме возможности качественной обработки фото, разработчики также планируют добавить в приложение функцию накладывания фильтров на видео. Эта опция сможет изменять ролик до неузнаваемости. Любому отснятому видео можно будет придать эффект старой пленки или стиль известного художника, из-за чего запись будет иметь вид документальной ленты или творения живописца.

В качестве фильтров по умолчанию применяются стили таких художников, как Мунк, Вранкс, Левитан и других. Prisma также дает возможность изменить вид ролика или картинки под комиксы Marvell, DC Comics, Vertigo и прочих. Чтобы добавить свои стили, нужно обратиться в сервис Apple.

Полученные фото и видео можно отправить друзьями по e-mail, VK, Instagram,FB и прочими программами для обмена сообщениями, фотографиями и роликами. Prisma обладает самой высокой скоростью работы в сравнении с конкурентами. Любая фотография будет обработана за минуту, а иногда и меньше. Качество фотографии практически не влияет на конечный результат – полученное изображение будет иметь хороший цвет и контрастность.

Если приложения из App Store не устанавливаются, можно обратиться за помощью в сервисный центр AppleCheck и при необходимости произвести ремонт Apple.


269



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта