Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Видеозвонок с iPhone с помощью FaceTime


Многим пользователям iPhone известно, что Apple позиционирует FaceTime как единственную утилиту для видео-звонков. До недавнего времени это приложение было единственным в своем роде на iPhone, пока не появился Skype для мобильных ОС.

FaceTime - это практически такой же Скайп, но только от компании Apple, и с очень упрощенным интерфейсом. В странах СНГ приложению пока не удалось завоевать популярность, как например оно это сделало в Европе.

На рабочем столе гаджета найти иконку этого приложения нельзя. Софт находится в недрах системы. Найти его довольно просто. Предлагаем вам узнать, как это сделать.

Включаем FaceTime

Первое, что нужно сделать - это активировать приложение. Для этого нужно в настройках в пункте FaceTime перевести кнопку в положение “включено”. Также следует знать, что софт привязывается к номеру телефона владельца. Если же в настройках этого пункта нет, то можно обратиться за помощью в сервисный центр AppleCheck за консультацией, чтобы установить причину, из-за которой не удается выполнить установку приложения.

Второе. Если в системе нет активного ID, значит, его нужно вписать. В поле ниже вводим номер телефона. После этого FaceTime будет привязан. Также следует проверить функцию передачи данных для данного приложения.

Третье - это активация самой утилиты, которая происходит через интернет. Она произойдет только после нажатия на кнопку “ Использовать этот ID с FaceTime”. Кроме этого для успешной активации нужно отослать смс-сообщение в Айфон центр. Программа отправляет сообщение только один раз, и больше ничего самостоятельно делать не будет.

Стоимость SMS зависит от модели айфона, что немного странно. Для всех моделей iPhone есть собственный номер, куда программа отправляет статистику.


382



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта