Новости

Специализированный сервисный центр
по ремонту девайсов Apple.


Замена стекла на iPad


Если вы уронили свой iPad и разбили экран, не паникуйте! Это одна из самых частых проблем. Решается она в течении 1-2 часов в зависимости от сложности проблемы. Вариантов может быть всего три:

1. Разбилось стекло
При повреждении экранного стекла айпада, наши мастера просто его снимут и заменят на новое. Вы даже не заметите разницы, устройство будет выглядеть как новое. Замена стекла на iPad производится быстро и недорого.

2. Пострадал дисплейный модуль
Иногда случается так, что разбивается не только стекло, но и дисплейный модуль гаджета, состоящий из тачскрина и дисплея, выводящего изображение. В таком случае ремонт обойдётся несколько дороже и потребует больше времени.

3. Поломка материнской платы
Айпэд при падении может не сильно пострадать внешнее, например небольшая трещинка на экране или вмятина на корпусе. Но внутри может быть совершенно иная картина, влияющая на работу планшета. Так, например, может пропасть звук или сломаться микрофон. Всё это симптомы неисправности материнской платы. Уточняйте конкретную стоимость ремонта у наших специалистов сервисного центра Apple Check в Санкт-Петербурге.


380



Оставить заявку на ремонт iPhone,
или проверить статус Вашего ремонта?
Статус ремонта